Учитель

О тот учитель, кто поможет
В непониманье и в беде.
Не наругает и не сможет
Обидеть. Так приятно мне
Что учит он меня наукам.
Хожу охотно на урок.
Не пряником, ну и не кнутом
Преподаёт. Заданья в срок
Ученики ему приносят
И понимаем мы всегда
Не только нас предмету учат
А жизни, трудной иногда.


Рецензии