Папе

Я рад, что ты рядом со мной,
Что в лице твоём вижу поддержку.
Я понял семейный секрет,
То, что нужно душе нашей детской.

Любовь папы, мамы нужна,
И пусть не всегда было просто.
Но идя через эти ветра,
Мы нашли как их успокоить.

И сегодня,  я рядом с тобой,
День, когда ты родился.
Поздравляю тебя с этим днём,
Папа, ты знай, что люблю я.

Знай, что люблю я тебя,
И всегда с тобой буду рядом.
Так ценны объятья твои,
Желаю, чтоб ты пап, был счастлив.

Вячеслав Мариняк

#поэзия #папа #родители #VM


Рецензии