Грустные темы намазаны сажей...

Грустные темы намазаны сажей,
Стопкой лежат в самом дальнем углу,
Мысли бегут с переполненной чаши,
Чтоб превратить все проблемы в золу.

Там же тревога заменит сомнения,
Будет манить вас падением вниз,
Будто избавите все прегрешения,
Если исполните смерти каприз.

Но перед тем, как в тропу невозвратную,
Окунуться, взобравшись наверх,
Вспомните, что-нибудь очень приятное,
То, что заглушит отчаянный гнев.

Всю ту любовь, о которой написано,
Всех тех людей, что не смогут без вас,
Вашим поступком они будут унижены,
Ведь без дождя чувства бросите в грязь.


Рецензии