Редко значит

Уж слово редко, что-то значит
А так хотелось бы иначе,
Хмель правит сутью бытия
Для жизни смерть: теперь сестра.

Повсюду ложь и криминал
Тупых поступков арсенал
И ты никто, хоть мозг твой - свет,
И нет поддержки и монет.


Рецензии