247. Благодарю

17.11.2019
Благодарю за это наше утро,
За этот день. Тебя благодарю.
Благодарю за то, что все заботы,
Вновь на Тебя я возложить могу.

Благодарю за эту радость жизни,
За ближних всех моих благодарю.
За то, что все грехи и злые мысли,
Я положить к Твоим ногам могу.

Благодарю за эти, грусти мысли,
Когда Ты добрым словом оживишь.
Когда идти, мне не хватает силы,
Возьмёшь за руку, вывести спешишь.

Благодарю, что Слово понимаю,
И что духовно укрепляешь Ты.
И я тогда вселенную внимаю,
Внимая смыслам, моего пути.

И потому смотря на возрожденье,
Которое. Ты дал моей душе.
Благодарю за милость Откровенья,
Молитву посылая в тишине.
                W. Urban


Рецензии