Всё меньше бесполезных откровений

Всё меньше бесполезных откровений,
Глубоких смыслов в прерванном пути...
Всё больше обессиленых сомнением:
Что дальше делать? С кем, куда идти?...
* * *
И примирённых с временнЫм забвением,
Взрощенных полудомостройно взаперти,
По-хлестаковски благородных заведений,
Готовых в пыль всё по-холопски разнести...
* * *
Родные стены переизбраны Творением:
Заблудшие миры от серой накипи спасти,
И Веку Золотому правоведных поколений
Спасительный Ладан и Миро принести...


Рецензии