Он - гений

Нужнее -
       мысли донести,
Чем наслаждаться
       слогом.
Важнее -
       души упасти,
Чем восхищаться
       словом.
Но, совместивший
       эти с теми,
Он, по-натуре -
       просто гений!


Рецензии