Я тоже здесь живу

Я тоже здесь живу - 
пью шнапс из моря быта.
Да вот же! - дежавю 
в деталях позабытых.
Оно - моё. В окне -   
в закатной тьме карминной,
и в каменном огне -
горячем и каминном.
Я - пропуском в строке,
намёком непристойным -
с письмом в одной руке
к другой руке пристроен.
А, между тем, - пробел, 
где надо сердцу быть бы, 
где с детства я робел
до самой до женитьбы.
Но в точке рандеву -          
для передачи смысла -
я тоже здесь живу
давно и бескорыстно.


Рецензии