Откуда столько сна

Откуда столько сна скопилось в этом мире?
Как долго мы с тобой его недобирали!
Зато он стал сильней, свободнее и шире,-
В какие он теперь нести готов нас дали!..

Ты только отпусти, ты дай ему свободу,-
И будешь поражен тому, что получилось!..
Он сам не выбирал такое время года,
И он не виноват, что столько вот скопилось...


Рецензии