Дружба по сети

Ты не девушка моя,
Я не парень твой
Но признаюсь не тая
Быть хочу  с тобой
И неважно, что у нас
Дружба по сети
Знай, что в любой день и час
Я готов прийти
Я всегда смогу понять
Словом подбодрю
Не хочу тебя терять
Почему? - люблю.
Если будет тяжело
Просто дай мне знать
Мне, поверь, не всё-равно.
Мне есть, что сказать...


Рецензии