Сегодня небо было злое

Сегодня небо было злое,
Сердилось,плакало с утра.
Косилось облако седое,
Ненастье хмурое даря.

Под вечер выглянуло солнце,
Лучом коснулось нежно штор.
Теплом насытило оконце,
В душе оставило восторг.


Рецензии