О, если б только я могла

 О, если б только я могла
Спеть так о сотни раз воспетом,
Не всем рассказывать об этом,
А одного чтоб проняла.

О, если б только я могла
Найти такие песни звуки,
Чтоб полететь по струнам руки
Могли, как птичьи два крыла.

О, если б только я могла,
О, если б только я умела,
Я б петь в терновник полетела,
И жизнь за песню отдала.

О, если б только я могла
Спеть так, чтоб ты меня услышал,
Мой голос взвился б выше, выше,
И расцвела зарёю мгла.


Рецензии