Господи! Спасибо!

Господи! Спасибо! Я нужна!
Я могу кому-то быть полезной...
Как же эта истина важна,
Держит на плаву проблем безбрежных.

Господи! Спасибо! Я живу!
Руку помощи я протяну кому-то...
И искру надежды я зажгу
Для кого-то в трудную минуту...

Господи! Спасибо! Я Твоя!
Сердце счастьем бьётся неустанно.
И поёт ликуя и хваля:
"Слава Богу! Слава и Осанна!"

Елена Самунь
29.10.19


Рецензии