вселенская любовь

Кометой, несущейся сквозь время,
Я лечу к тебе стремглав,
Разрывающей бытие и бремя,
От вечности устав.

Что бы сгореть в твоей атмосфере,
Меньшим осколком упав,
чтоб нашло меня племя,
панеглигиф из меня создав.

Историю эту храня на себе,
Увижу начало и крах великих держав,
С текстом на забытом всеми языке,
Буду стоять посреди гор и канав.

Найдут меня твои лучшие дети,
Написанное на мне расшифровав,
О любви, что на веки,
Миру поведав и тебе рассказав.


Рецензии