В магазин забежим...

В магазин забежим, возле зимнего сада?...
Там по пятницам есть, в ноябре распродажа
За улыбку дают меховое пальто,
Теплый шарф для любви, и ещё, кое что.

Там есть всё, даже, зимние детские санки...
Рукавички пуховые, связаны лаской
Поцелуи горячие, как кипяток,
Да волшебный, ноябрьский, первый снежок.

Он зовёт нас в страну из волшебного царства...
На прилавках исчезнет осенняя сказка
Заменяя витрины, в рождественский лес,
А на лапках вдруг спеет, мандариновый цвет.

Всё похоже на праздник, которого ждали...
Чуть грустили, и вот, наше время настало
Мы с тобою бежим, наряжая себя,
В наше зимнее счастье, друг друга любя.


Рецензии