Потрясающие картинки

Потрясающие картинки
Чередуются в голове.
Кружат молча все наши снимки.
Капля крови на рукаве.

Мы с тобой разлетелись праздно,
Просто так, от тоски души.
Жить хотелось красиво, жадно,
Но остались в безмолвной глуши.

Карусель из красивых фото
Запускаю я нервно рукой.
Словно взглядом ищу кого-то,
Кто покажет мне тёплый покой.

В сотый раз рассмотрев картинки,
Я одна ложусь на кровать.
Повторяю опять без запинки:
«Без тебя не умею страдать...»


Рецензии