Нострдамус

Нам не понять уже теперь,
Всё зыбко, всё так мнимо,
О чём задумался Мишель,
Грустивший у камина.

О чём ему шептал огонь,
Качая звёзд начало,
Какая тайная ладонь
Снимала покрывало.

Струится времени река,
Неслышно и незримо,
И наши дни текут туда
К горящему камину.


Рецензии