И если равнодушны к молоку

И если равнодушны к молоку,
То значит досыта не ели чесноку,
Я справедлив, готов волкам свободу дать,
Когда своих баранов некуда девать,
И если сыт я бужениной поутру,
То лягушатником француза обзову,
С почтением к революции французской,
Но у себя её не любит русский,
Я у соседей ненавижу пьянство,
Но чту традиций русских постоянство
И ежели нальёте мне вина,
То не чинюсь, охотно пью до дна
И повторить готов с соседкой брудершафт,
Когда бы в бок не тыкала китайской палочкой


Жена.








http://www.proza.ru/2019/11/12/587


Рецензии