Доска Уиджи

Прошла уже неделя
С того, как умер папа.
Когда-то мы сидели
Как на иголках, слабо
Представляя о болезни,
О которой ныли вместе.

И вот, мой брат, Андрюша,
Принёс доску Уиджи.
Сквозь свой притворный ужас
Он сказал: "Попытка
Ведь не пытка". Он поверил,
Что есть жизнь и после смерти.

И положил я руки,
И положил он ручки,
И началась вдруг вьюга,
Задвигалась вдруг штучка.
Радость. Страх. Веселье.
Ноги на кровать присели.

И был он рад, что может
Спросить совета папы.
А у меня по коже –
Мороз. И куча шапок
Не спасёт. Ведь брат не знает,
То, что папа – это я... Не знает...


Рецензии