Любимому городу посвящается

Уеду оставив лишь добрую грусть
Моменты , людей и этот каменный город
Но обещаю , я скоро вернусь
Для возвращения найти важно  повод

Оставить мне нужно всю жизнь в чемодане
Понять в тишине , куда держать путь
Прочувствовать дни не в стенах и в бокале
А в нежном объятии и тепле родных рук

Уеду навстречу новому счастью
Но знаю , что здесь будет ждать меня друг 
Он встретит и скажет : «Ну здравствуй , Настасья»
Мой город любимый Санкт - Петербург


Рецензии