2016-03-07. Фантомные боли

Смотрю туда-сюда.
Один.
Ведет меня в ночи по тихим улицам
Еще с тобой полученный адреналин.

Домой пришел.
Немного подустал сегодня.
Уже спокойно вроде сплю,
Как вдруг...

Во всех местах меня,
Где прикасались мы приятно,
Вместо тебя неволей
Находит мое тело пустоту,
И спать я больше не могу
От множества фантомных болей.


Рецензии