Наедине с Господом

Господи, давай поговорим,
Ты опять мне дал красивый вечер,
Мы с Тобой тихонько посидим,
Ты положишь руки мне на плечи.

Твою близость трудно описать,
Но душа спасённая ликует,
Ты мне снова даришь благодать,
И летит из сердца: «Аллилуйя!»

Я Тебя,  Господь, благодарю,
За красивый, тёплый, тихий вечер.
Ты зажёг закатную зарю,
И пришёл ко мне на эту встречу.

За окном уже совсем ноябрь,
Прутья голые стучат ко мне в окошко,
Не ошибся вроде календарь,
Но, Ты даришь нам тепла немножко.

Скоро снег всю землю заметёт,
Но, Ты, как Отец, меня согреешь,
Не оставишь Ты меня Господь,
Просто, по-отцовски, пожалеешь.

Не умею жить я без Тебя,
Без Тебя мне грустно, всё уныло,
Потому приходишь Ты любя,
Чтобы моё сердце не остыло…

16.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии