Ай вонт ту брейк фри

Пошатнулись, загодя стоЯвши
Мозговой дискретности стропила.
Не объятый и не обнимавший,
Только вечно ждущий, жрущий, ждавший
благодать дождя, поверхность сна,
любовь Светила.

Став частичкой серых выебудней,
затеряться в теле бизнес-центра
на задворках солнечной системы
Стать девятым, пятым, но не первым,
и ещё на йоту беспробудней.

Хочется нечаянно сорваться
К взрывам волн, игре лучей, порывам ветра
На свободу, к запахам и краскам,
Там, где мир, и даль мечтой согрета.


Рецензии