Ох, ты ж моя сладкая лапа! 18 плюс

Ох, ты ж моя сладкая лапа!
Лизать бы тебе шрамы эти!
Плясать бы с тобой до упада!
Вставать бы с тобой на рассвете!
Ходить бы с тобою - на дело!
Бороться и бегать по паркам!
Уехать в Рекьявик на лето!
С тобой мне и там будет жарко!
Купаться в озёрах бездонных!
Взбираться на новые горы!
О всём, о чём только возможно
Вести бы с тобой разговоры!


Рецензии