Ты изголяясь стал чужим

Ты изголяясь стал чужим
Себя забыл вернее предал
И невозможностью томим
Стал мягче воска, знал и ведал
В мечтах над истиной глумясь
Над откровеньями рыдая
О чем жалел в себя смотрясь
Всех без причины проклиная


Рецензии