А нас здесь, друг мой, вовсе нет

А нас здесь, друг мой, вовсе нет,
Мы Бесконечный и Единый Свет,
В нас проявились мысли наши,
Они прекрасны, дивны, краше,
Чем те, что видишь ты вокруг,
Сознанье изменяет, друг,
Все то, что окружает нас,
По Свету сердца, Свету глаз,
В Лик Солнца-Сердца ты войди,
На Бесконечный Свет смотри,
Останься навсегда с той Красотой
И Мир увидишь ты Другой!


Рецензии