Потому, что в сердце пожар

Весной у всего возрождение,
Гудят пчёлы и птицы поют.
У меня весной день рождения,
И жаркУ соловьи поддают.

Три колена,два прищёлка,
Соловью хочу  подпеть.
Спать пора,поёт перепёлка,
Почему бы мне не запеть.

Кони от дороги устали,
Речка их скорей напои.
Соловьи про дальние дали,
Трели вышивают свои.

А весною жизнь народится,
А весна и есть Божий дар.
Ни кому весною не спится,
Потому,что в сердце пожар.


Рецензии