Костёр любви

                На солнечной поляне возле леса,
                В последний раз тебя к себе прижал.
                Стоял с тобой.Костров завесы,
                В вечерней мгле горели догорав.
                И также как костёр,любовь сгорала.
                Но я в тот день огня не замечал .
                Не спас любви ,что в муках умерала ,
                Отчаянно любовь сам добивал.
                В непониманье,в ревности и в скверне,
                Любовь свою я обречённо жёг.
                Одумался я вмиг,но было поздно...
                Вместо костра - потухший огонёк
                И год спустя как прежде ты любима ,
                Тебя люблю , в плену своей мечты.
                И тянет вновь неведомая сила ,
                В костёр любви несбыточной мечты.
                июнь 2008г.

               
               
    


Рецензии