Не потревожить...

Не потревожить Тишину...
Не тронуть пульс её дыхания...
Расслышать Тайны глубину
Согласия в неугасании
Течений всех живых начал ....
В одном молчания мгновении
Узнать свой берег... Свой причал...
Себя увидеть из забвения....
Минутным стрелкам на часах
Позволить сердцу улыбнуться...
Довериться своим стихам....
Во всем что Есть....
Ожить...
Проснуться...


Рецензии