Пришли Учителя Лучи

Пришли Учителя Лучи, они всегда новы,
Сердца людей всех оживили, отогрели,
Гори же, сердце, пламенно гори
И провозвествуй о Грядущей Эре!

***
Пиши слова от сердца, друг,
Росток сквозь мрак пробьётся,
И шелуха вся в Свете отпадёт,
Пусть вспыхнет сердце-солнце!


Рецензии