Привезу я тебе цветок

Обещала и привезу,
Лепестки я рассыплю нам
Чтобы ложе большой любви
Стало лекарем  от всех ран

И душа запоет в ответ
И снежинки кружат нам вальс
За окном этой белой зимы
Собирались крупинки нас.

17.11.2019

Stellochka Skrobot


Рецензии