Какой Покой

Какой Покой, какая Радость
Пронзили всё Собой, мой друг,
Гармония Любви и Благость,
То Бесконечный Светлый Дух,
Он наполняет всё пространство
И расцветает жизнь в Любви,
Храни в Покое Светопостоянство
И созвучи с Ним в Радости внутри!


Рецензии