Осколки башни всемирного счастья

Любим себя
И других иногда...
И за поступки наказываем жизнью.
Пора научиться любить себя
И других безмерно!
Излучая в переплетении чувств
Через пожатие глаз и сердца души
Осколки башни всемирного счастья...


Рецензии