Порадужнее...

Порадужнее - почему бы нет!
Неплохо настроение поднять,
Придумать положительный куплет
И напряжение былое снять.
 
Порадоваться разным мелочам,
Да просто так - друг другу улыбнуться.
По-дружески похлопать по плечам,
В благое состояние вернуться.
 
Не спорю - утомленье от проблем
И тем серьезных может наступить.
Поэтому я предлагаю всем -
Смеяться, веселиться и шутить.
 
Вдохнуть на полную и так же - выдохнуть.
Всё, что возможно - взять и отпустить.
Легко на многое рукой махнуть
И лучше бы обиды все - простить.
 
Немного счастья - будет в самый раз,
Чтобы непростость мира разрядить,
И, отразившись в глубине любимых глаз,
Все, что дано, по-доброму прожить.

16.11.2019.


Рецензии