Счастье сегодня

Много ли для счастья надо,
Способны ли мы счастье понять,
Если счастье понять не можем,
То и жизнь не понять

Жизнь виртуальна сегодня
Трудно смысл осознать,
Многое сегодня тревожно,
Жизнь сегодня не та

За счастье надо бороться
В любые времена
Счастье это всегда семья,
Счастье найти себя


Рецензии