Переизбыток

В моей крови тебя переизбыток,
Но даже этого чертовски мало.
Не сосчитать количество попыток
Тебя искоренить, ведь ты - начало.

Ремиссии коварно заблужденье,
Самообман опаснее обмана.
С тобою наступает пробуждение,
И рвётся ткань гнетущего тумана.

Тебя я собираю по крупицам
И создаю сама себе оплоты.
Люби других: тогда мне сладко спится,
Когда в тебе звучат мажорно ноты.

Есть плюсы и в хронических болезнях:
В них обостряются иные чувства.
Я из тебя выкраиваю песни.
Болеть тобой - особое искусство.


Рецензии