Может быть

... Может быть
С коварством иезуита
Станешь низколобых прославлять
Не однажды к старому корыту
Возвращалась пуганая рать

Не однажды это ль не наука
Новый день глупцами осквернён
Что борьба... в ней процветает скука
Что надежды... попирают трон
1971 г.


Рецензии