думать да гадать

Как же делается...это?
Не хотели оскорблять,
сообщая по секрету,
все случайно вышло,...как-то.
Всё в контексте,по-другому
и,отнюдь,не весело.
Выйду вечером из дома,
гляну...Город не село.
Не гуляется,не пьётся.
Ерундой нельзя страдать.
Что же делать остается?
Надо думать да гадать.


Рецензии