Суицид...

В тёмном углу, чуть шатаясь висит
Бренное тело, веревкой скрипит,
Смотрю на него тошнотой задыхаюсь,
Потрогать его в мыслях пытаюсь...

Не видно лица, видны синие ноги
Теперь не топтать им больше дороги
Сумрачный луч пятно освещает,
То, что под телом в ширь растекает..

Вижу на шее Линча петлю,
Долго на тело уже я смотрю...
Ушло, навсегда, с Душою рассталось
Может жило, а может пыталось..

Где он сейчас и что ему снится
С телом расстаться как смог он решиться?
И сколько отваги нужно иметь
Решенье принять сейчас умереть?

Что повстречал на своем он пути
Раз в смерти спасенье решил он найти
Иль всё таки трусом последним являлся
Раз жить и бороться навсегда отказался...

Вся жизнь лабиринт поиска счастья,решил в лабиинте пойти напрямик,
Окажется, вдруг, что зашел ты в тупик!


Рецензии