Виртуальное

Мерцает экран, за окном темнота,
лишь ветви качаются ветром,
а дальше пугающая пустота,
бесчисленные километры
лесного пейзажа унылого,
до дома, где за перепискою
моя виртуальная милая,
далёкая, самая близкая.
Когда-то случаянно встреченная...
Ты помнишь, как чувством разбужены
тогда нам казавшимся вечным,
мы были как в танце закружены?
Но нас поезда развезли по домам,
по жизням своим непохожим,
мы были моложе, но в пику годам,
забыть друг о друге не можем.
Нам встретиться заново не суждено,
Мы словно из разных созвездий,
пространство и время разводит нас,но
в сети мы по-прежнему вместе.
Сквозь мередианы уносит меня,
в твой край, мне знакомый заочно,
Когда захожу я к тебе среди дня,
твоею глубокою ночью.
Скользит по экрану взволнованный текст
мы оба сейчас в интернете
и мне хорошо от того, что ты есть
хоть где-то на этой планете.


Рецензии