Женщины прекрасное творение

Женщины прекрасное творение,
Для мужских подвигов вдохновение.
Чудите вытворяйте и творите,
Но,женственность свою вы берегите.

Женщины улыбающиеся и с цветами,
Ваши чувства мне никак  не передать словами.
Пусть любовью будут ваши души наполнены,
И капризы ваши мужчинами исполнены.


Рецензии