На земле и в сердце человека

На земле и в сердце человека
Самое святое это Мать,
У неё есть сила превеликая,
Избранное право – жизнь давать.

Женщина – основа мироздания
И она – всепризнанный кумир,
У неё высокое призвание
Озарять любовью целый мир.

Ни на миг любовь её не гаснет,
Нежность отражается в глазах,
Ничего на свете нет прекрасней
Женщины с младенцем на руках.
1997г


Рецензии