Тоскует ветер

ТОСКУЕТ ВЕТЕР ПО ТЕБЕ,
АХ КАК ЖЕ ОДЕНОКО СТАЛО МНЕ,
РИСУЯ КАПЛИ НА СТЕКЛЕ,
ДУША ТОСКУЕТ В ГЛУБИНЕ.
И ТИШИНОЙ ОБРУЧЕНА,
СИЖУ Я ТИХО У ОКНА,
И В ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ,
ТОСКУЕТ ВЕТЕР ИЗ НУТРИ.
И ВНОВЬ КО МНЕ ТЫ ПРИХОДИ,
РУКАМИ НЕЖНО ОБНЕМИ,
И СЕРДЦЕ МОЕ ПРИЮТИ,
КОСТНИСЬ МЕНЯ СВОЕЙ РУКОЙ.
И ЭТОЙ НОЧЬЮ Я С ТОБОЙ,
КОСНИСЬ ЕДВА ДО ГЛУБЕН,
ПЫЛАЮ ПЛАМИНЕМ ВНУТРИ,
ТВОЕЮ СТАЛА НА ВЕКА,
ПЫЛАЯ ДУША НА ВСЕГДА.
ЛЮБВИ ХОЧУ ЕДВА ДЫША,
СОГРЕЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
Я ВЕДЬ ОДНИМ ТОБОЙ ЖИВА,
КАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА.
А ЗА ОКНОМ ЛИШЬ ТИШИНА,
ПЫЛАЮ С НОЧЬ ДО УТРА,
ОГНЕМ ЛЮБВИ ВНУТРИ ГОРЯ,
А ЗА ОКНОМ КРУЖИТ ЛИСТВА.
ТОСКУЕТ ВЕТЕР БЕЗ ТЕПЛА,
ТОСКУЮ Я ЛИШЬ ПО ТЕБЕ,
А СЕРДЦЕ ЖДЕТ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.
ТОСКУЕТ ВЕТЕР ШЕЛЕСТЯ,
А Я ВСЕ ЖДУ Я ЖДУ ТЕБЯ,
ЛЮБОВЬ ТАК ДОЛГО Я ХРАНИЮ,
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
ОДНИМ ТОБОЮ Я ДЫШУ,
ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ Я ЖДУ,
И БУДУ ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ,
ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЛИШЬ НУЖЕН МНЕ.
СПАСИБО ЗА ТЕБЯ СУДЬБЕ,
ЛЮБОВЬ Я В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ,
ТОБОЙ ОДНИМ ЛИШЬ Я ДЫШУ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВЕКА,
ОДНА СУДЬБА НАС СОЗДАЛА,
И ВМЕСТЕ МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА,
ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ.
ЛЮБОВЬ МОЯ НА ВСЕ ГОДА,
ВЕДЬ Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА,
И ЛИШЬ В ОБЯТИЯХ ТВОИХ ТОНУ,
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
ОДНИМ ТОБОЮ Я ЖИВУ.
ЛЮБИТ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ,
ТВОЕЙ ВОДОЮ ЛИШЬ Я СТАНУ,
ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ БЕЗ КОНЦА,
А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА.


Рецензии
Джюнара! Приветствую! Чувство любви переполняет! И это счастье! Очарована экспрессией!

С теплом, Нина!

Нина Климкина   28.02.2020 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.