Таинственен наш лес души

Таинственен наш лес души,
Цветочные поляны и деревья,
Но сердца взглядом поспеши
И ты увидишь Истину творенья.
Все в Свете, Радостью полно,
Живёт и к Росту так стремится,
Так пусть достигнут - став Одно,
В Огне пусть сердце растворится!


Рецензии