Я

я похоронил себя под плитами роскошного гранита,
я исчерпал себя похвалами от других,
я изглотал себя горстями цианида,
я не в раю, аду, я — безмолвный крик.
и не вырваться рыданиям между связок,
и в волчью стаю сбежать не получится,
а так хотелось, понимаю их прекрасно,
в человеческом же прайде — лишь мучаться...


Рецензии