Я не знаю, что меня излечит

Я не знаю, что меня излечит.
Что меня излечит? Что - поможет?!...
Ведь не может горе длиться вечно.
Вечно тосковать никто не сможет!
Что с тобою сделать, моё горе,
Чтобы ты поблёкло, притупилось?
Почему ты страшное такое,
Словно сердце навсегда разбилось?
И его никак ничем уже не склеить,
Не собрать обратно все кусочки…
Дальше жить. Надеяться и верить:
Смерть – ещё не точка. Многоточие.


Рецензии