Суета

Суета - похоже, бессмыслица.
Когда быстрое надо, но много лишнего.
Но в поступках по рейтингу числится,
Без зачем на поверхности внешнего.

Я люблю суетливые встречи,
Там волнение правит балом.
И любви бессвязные речи,
Всё простим под любовным накалом.

Может быть за ней прячется что-то.
Кто-то видит, другим не дано.
Разбираться? Ну если охота.
Где стена, где на стенке панно.
16. 11. 2019.


Рецензии