Руками гладя пустоту

Руками гладя пустоту,
Когда ко мне твой дух приходит,
Не признаваясь никому
В том, что со мною происходит,
Я не могу тебя забыть.
И не могу не ненавидеть
Тех, кто способен «отпустить».
И не могу себя простить
За то, что не смогла предвидеть.
Предвидеть и предотвратить.


Рецензии