И вновь шторма, ветра. снега и вьюги!

Чернеет небо, волны мной -"всерьез" играют
Швыряют вниз, бросают вверх и "без конца"!
А я стремлюсь туда - где только(-только)  рассветает,
Где даже днем горит,горит(,горит,горит) моя звезда!

Припев.
И вновь шторма, ветра, снега  и вьюги
И снова вой и  рев (и стоны) иерихонских труб
И я, как прежде,( грудью) все препоны  прорываю,
Чтоб в поцелуе твоем сладком утонуть!
(Чтоб в поцелуе твоем сладком утонуть!)

Ах,эти волны, волны(,волны,волны) словно озверели!
Что им корабль и флаг его - меня бы им  сломать,
Но  грудью снова  рву и рву   я  параллели,
Чтобы тебя, тебя,(тебя,) любимая, обнять!

Припев.
И вновь шторма, ветра, снега и вьюги
И снова вой и  рев (и стоны) иерихонских труб
Я метеором рвусь сквозь волны и сквозь годы.
Чтобы  на якорь встать в ладонях твоих рук!
(Чтобы  на якорь встать в ладонях твоих рук!)

А вот волна -(считай) "повыше  неба будет"
Над мной нависла ( своей толщей) -вот так жуть!
Но я,как прежде, все преграды разрушая
Пройду сквозь все. чтобы к тебе опять прильнуть!


Припев.
И вновь шторма, ветра, снега  и вьюги
И снова вой и  рев( и стоны) иерихонских труб
И я, как прежде, (грудью) все препоны  прорываю,
Чтобы в поцелуях твоих страстных  утонуть...
(Чтобы в поцелуях твоих страстных  утонуть...)
(Чтобы в поцелуях твоих страстных  утонуть...)

И вновь шторма, ветра, снега  и вьюги
И снова вой и  рев и стоны иерихонских труб
И я, как прежде, (грудью) все препоны  прорываю,
Чтоб все-же в поцелуях твоих страстных  утонуть...
Чтоб все-же в поцелуях твоих страстных  утонуть...
Чтоб все-же в поцелуях твоих страстных  утонуть...


Рецензии
Сильно...и значит есть порох... . Успехов!

Вассилинка   09.01.2021 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Вассилинка!
Не знаю что и сказать...
Пока дышу - скриплю мечтами...

Сергей Юрочкин   11.01.2021 14:08   Заявить о нарушении