А счастье есть...

А счастье рядом,как ты ни крути...
Лишь чувства не держите в заперти,
И радуйтесь всему,что есть у вас,
Ловите каждый миг и каждый...час.
Дышите!В воздухе...витает счастье,
И даже самое дождливое ненастье
Воспринимайте,как бесценный дар,
Ведь он,поверьте мне,не зря Вам дан!
Дарите людям доброту,улыбку,
И не воспринимайте,словно пытку,
Предательство,корысть,обман  и ложь,
Без них ты в этой жизни не поймёшь,
Что существует честность,доброта,
Всё это нам даётся неспроста...
Любите жизнь свою ,бесценную, любой,
После любой грозы наступит штиль,покой...
И после слёз-улыбка на лице,
И после долгого пути,в конце -
Есть дом и кров,есть звонкий детский смех,
У Вас - есть!
К сожаленью...не у всех,
Есть то чем ,кажется,
Господь Вас обделил,
И чашу жизни Вам не до краёв налил.
Вы видите...Вы дышите...Живёте...
Уверенно к мечтам своим идёте,
И птицы Вам поют,и  солнце светит,
И обнимает Вас прохладный ветер...
Ну разве мало?И не счастье ль это???
Другого и не может быть ответа:
"Оно вокруг,лишь нужно прикоснуться,
Ну,или просто,утром солнцу...улыбнуться."


Рецензии
Какой добрый, светлый стих!
Действительно, счастье - в каждом мгновении!

Твоя Тайна 2   10.12.2019 21:35     Заявить о нарушении
Счастье в простых вещах,которые нас окружают...Рада знакомству!

Наталья Лист   10.12.2019 21:47   Заявить о нарушении
Совершенно согласна!
С взаимной радостью! Меня зовут Юлия:)

Твоя Тайна 2   10.12.2019 21:51   Заявить о нарушении
Ну вот и познакомились!Обязательно загляну на Вашу страничку!

Наталья Лист   10.12.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.